GSO 2367:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
02 أبريل 2014
·
الطبعة
1
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
ملفات الوثيقة GSO 2367:2014
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.0 OMR
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
6.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2367:2014
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة اختبار الحديد.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار